我院召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育大会

作者: 时间:2018-07-17 点击数:

7月13日,我院召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育大会,党总支书记王永金、院长孙佐等党政班子成员、全体教师党员参加会议。会议由王永金主持。

王永金指出,开展“讲严立”专题警示教育是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的迫切需要、是持续优化政治生态的现实需要,是激励党员干部在新时代有新担当新作为的政治需要。全体党员干部和教师要充分认识开展专题警示教育的重大意义,聚焦突出问题,把握重点任务,坚持立行立改,努力营造干事创业的良好政治生态。

王永金强调,要聚焦关键要求,切实抓好专题警示教育重点任务的落实。要坚定不移“讲忠诚”,绝对忠诚于信仰,绝对忠诚于组织,绝对忠诚于党的理论和路线方针政策;要坚定不移“严纪律”,始终把纪律挺在管党治党最前沿,做到有纪必依、执纪必严、违纪必究;要坚定不移“立政德”,坚持不懈加强自身修养和道德修为,明大德,守公德,严私德,永葆共产党人的政治本色。

会上,孙佐宣读了《机电工程学院“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动方案》。

版权所有: Copyright 2012 Chizhou University All rights reserved. 

地址:安徽省池州市教育园区池州学院逸夫实验楼三楼(247000) 联系电话(Tel): 0566-3217489