王永金为学院全体教师党员作党课报告

作者: 时间:2018-07-17 点击数:

为纪念建党97周年,进一步激励全体党员和干部不忘初心、牢记使命,奋发有为、建功立业,增强政治担当、历史担当、责任担当,7月13日,党总支副书记王永金为全体教师党员作了以“新时代要有新担当新作为”为主题的党课报告。

王永金首先就中共中央办公厅和安徽省委办公厅印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》做了简要介绍,并就党员干部应当具有的“三个担当”做了详细解读。王永金指出,强化担当是每个干部的政治责任,我们要努力营造敢于担当作为的良好氛围。他结合池州学院“十三五”规划以及我院发展实际、日常管理工作、审核性评估等谈了自己的理解,并对全体教师党员和干部提出了要求。

最后他强调全体党员要以目前正在开展的“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育为契机,推进全面从严治党向纵深延伸,努力营造党员干部勇于担当、善于作为的新风尚,扎实推进机电工程学院各项工作上台阶、上水平,为顺利通过本科审核评估做出应有的贡献。

党课报告结束后,各党支部组织党员就党课报告内容进行了学习研讨。

版权所有: Copyright 2012 Chizhou University All rights reserved. 

地址:安徽省池州市教育园区池州学院逸夫实验楼三楼(247000) 联系电话(Tel): 0566-3217489