校领导率队赴安徽安芯电子科技股份有限公司调研

作者: 时间:2024-06-19 点击数:

618日上午,校党委书记王峰率队赴安徽安芯电子科技股份有限公司调研。党委委员、副院长阳光宁参加调研活动。

王峰一行实地考察了安徽安芯电子科技股份有限公司的生产车间和研发中心,详细了解企业的生产运营、技术研发和人才需求等情况。

王峰对安徽安芯电子科技股份有限公司长期以来关心和支持学校的发展表示感谢,并详细介绍了学校师资队伍、人才培养、科学研究等情况。他指出,池州学院坚持以建设特色鲜明的地方应用型高水平大学为目标,坚持“地方性、开放性、应用型”办学定位,坚持“以生为本,以用为先”人才培养理念,学校人才培养特色不断凸显,科学研究能力不断增强,高层次人才队伍不断壮大,创新平台实力进一步提升。期待未来学校与安徽安芯电子科技股份有限公司在已有合作基础上,进一步拓宽合作广度和深度,聚焦人才培养、科学研究、重大项目合作等领域,真正实现学校与企业“优势互补、资源共享、互惠互利、共同发展”的双赢局面。

安徽安芯电子科技股份有限公司董事长兼总经理汪良恩对王峰一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了公司发展概况、主营业务、战略布局、人才发展等情况。希望双方继续加强沟通,在博士后科研工作站、技术研发、人才培养、学生就业等方面持续深化合作。

办公室、科研处、机电工程学院主要负责人及部分博士参加此次调研活动。

(供稿:机电工程学院 杨程/编辑:汪义贵/审核:孙佐)