机电工程学院赴芜湖开展访企拓岗活动

作者: 时间:2024-05-17 点击数:

515日,机电工程学院党委副书记余钰琪一行赴芜湖埃夫特智能装备股份有限公司、芜湖杰诺瑞汽车电器系统有限公司开展访企拓岗活动。

埃夫特智能装备股份有限公司,是一家专注于工业机器人产业的高科技公司,于2020年在科创板上市。余钰琪一行在公司相关负责人的陪同下参观了企业科技展厅、生产测试车间、机器人学院,详细了解了公司的发展历程、生产研发、技术创新以及毕业生就业状况。

芜湖杰诺瑞汽车电器系统有限公司是一家集研发、制造、销售汽车起动机、发电机、BSG电机和新能源驱动电机及控制器系统于一体的高新技术企业。余钰琪一行与公司相关负责人座谈。人力资源部负责人就公司发展历史、企业文化、核心产品、重要客户、人才招聘等向与会人员做了详细介绍。毕业生所在工作岗位主管向大家介绍了毕业生的实习就业情况,对毕业生的优秀表现给予充分肯定。

参观和座谈过程中,校企双方围绕人才培养、产教融合、毕业生实习就业、产品研发、校企合作等进行了深入的交流。余钰琪代表机电工程学院与企业签订了实习就业基地建设合作协议。

埃夫特智能装备股份有限公司、芜湖杰诺瑞汽车电器系统有限公司相关负责人,机电工程学院机械设计及理论教研室、学生工作办公室负责人及毕业班辅导员参加上述活动。

(供稿、摄影:机电工程学院 汪义贵/编辑:汪义贵/审核:冯淑慧)