机电工程学院赴南京开展校企合作暨访企拓岗调研交流活动

作者: 时间:2024-04-12 点击数:

411日,机电工程学院党委书记冯淑慧一行赴南京东盟电气集团南京股份有限公司开展校企合作暨访企拓岗调研交流活动。

东盟电气集团南京股份有限公司副总经理何晨豪对冯淑慧一行的到来表示热烈欢迎,对学院长期以来给予的支持表示感谢。公司总经办副主任王凯围绕集团发展历史、企业文化、组织架构、核心产品、所获荣誉、重要客户、主要业绩项目、人才招聘等向与会人员做了详细介绍。冯淑慧代表学院感谢东盟电气集团为毕业生们提供高质量的实习就业平台,并介绍了学院的专业发展、师资力量、人才培养、产教融合、创新创业等基本情况。

座谈会上,双方就人才培养、实习就业、产品研发、校企合作等进行了坦诚的交流。冯淑慧代表机电工程学院与东盟电气集团签订了校企合作框架协议。

座谈会后,冯淑慧一行参观了企业生产车间,与校友、毕业生们亲切交流,询问工作生活状况,对于校友、毕业生的优秀表现给予充分肯定。鼓励毕业生们珍惜机会,踏实工作,积极融入团队,为企业贡献自己的力量,同时为母校增添荣光。

东盟电气集团南京股份有限公司总经办、人力资源部、生产中心行政人事科相关负责人,机电工程学院电气工程教研室、学生工作办公室相关负责人及老师参加上述活动。

(供稿、摄影:机电工程学院 汪义贵/编辑:汪义贵/审核:冯淑慧)