郑兰荣赴池州经济技术开发区商谈共建半导体产业学院事宜

作者: 时间:2022-08-19 点击数:

818日上午,政校企共建半导体产业学院座谈会在池州经济技术开发区举行,院党委副书记、院长郑兰荣应邀出席会议。池州市委常委、组织部部长廖强,池州经济技术开发区党工委书记、管委会主任朱树林,池州职业技术学院党委副书记、院长汪贤才以及池州市委组织部、池州市教体局、池州市人社局、池州经济技术开发区等单位有关领导参加座谈会。会议由廖强主持。

会上,郑兰荣首先对池州市委、市政府关心和支持池州学院的发展表示了感谢,她强调池州学院一直以来围绕应用型、开放性办学定位,加强应用型人才培养,服务池州经济发展。她指出,池州学院高度重视校企合作、产教融合,积极谋划池州半导体产业学院建设,并成立专班推动该项工作,对接池州市半导体产业链设置相关专业、优化人才培养方案、加强师资队伍和实验室建设。最后她希望继续加强与池州经济技术开发区的合作,拓宽政校企合作空间和领域,共建博士后科研工作站、安徽省半导体产业共性技术研究中心等平台,全方位推进,实现优势互补、资源共享,共赢发展。

机电工程学院(半导体学院)有关负责同志陪同参加座谈会。

(供稿:机电工程学院/编辑:汪义贵/审核:孙佐)